Знаки Судьбы

19.10.17

Сплетения видятся нитей судьбы…
Случайно, мой друг, ничего не бывает.
И даже листок, залетая в окно,
Не просто к тебе, как привет упадает.

И ветер не просто стучится в окно,
И дождик косой как прохожий у двери…
Ничто не случайно, то Знаки Судьбы…
И надо в них просто душою поверить.

Поверив, понять. И с сердечным теплом
Нежданный  принять Материнский Покров,
Что самое лучшее вверить готов
В вершеньях Судьбы или Знаках без слов.


Рецензии