Осень наступает, вот уж холода

Осень наступает, вот уж холода.
Жалко,что не встречу завтра я тебя.
И на послезавтра
тебя в списке нет,
Приглашенных мало, лишних в жизни нет.
Я ведь и не помню,
Кто же в первый раз
Прошептал на ложе -
Это в первый раз.
Кто кого стеснялся,
Кто бежал во сне,
Утром просыпаясь на чужом плече.
Осень быть счастливой для меня должна...
Что-то зачастили
ливни.
Я ждала.
Встречи хоть на десять,
Хоть на пять минут,
Чтобы вспомнить песню
Нужно пару строк...
Я бы обнимала и молча, в тиши
Вновь бы обретала крылья для души.
Знаешь,
А не важно
Есть они иль нет.
Сердце помнит счастье,
Помнит и рассвет.
Помнят руки ласку,
Тело наготу.
Крылья, что!
Им нужно вечно в высоту.
А с тобой неважно...
Близко ль, далеко.
Жду я не напрасно,
Счастье ведь мое,
Улыбнувшись летом,
В осень забежав
Мне шепнуть успело -
Ты сумеешь ждать!
И теперь неважно,
Осень иль зима
Ждать умеет сердце,
Жду тебя.
Всегда.


Рецензии
Если сердце помнит счастье, оно вновь будет к нему стремиться! Удачи!

Алёна Демидова 2   20.10.2017 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олик   14.02.2018 19:06   Заявить о нарушении