Рубаи Но это... не пройдет бесследно!
Что, грязь... в делах страны - мозги скребет?..
Не верь, что ты пройдешь минуя всех невзгод.
И пусть не тронут временно они тебя во всём.
Но ведь во многом сердце превратиться в лед.
Свидетельство о публикации №117102007487