Любое время года

          Любое время года,
          Хорошим ведь бывает!
          Ведь,как его,ты примешь,
          Оно в душе,тем станет!

          И в каждом человеке,
          Живёт и дышит время..
          Одним,приносит радость,
          Ну,а другим-лишь бремя!
         


Рецензии