Моя муза - одиночество

Когда, был я одинок – чувства,
Мои на миг, затаились по углам.
И я однажды разгадал, тайну иллюзий,
Где были только мы одни, и тишина.

Тебя одну, в гости постоянно жду,
Приходи, от меня не жди отказа.
Из года в год, в своей памяти храню,
Твои слова, которые себе оставил.

А помнишь дни, осень красила дворы?
Она прекрасна, и ты об этом знаешь.
Серый дождь, повод дал тебе грустить,
Не печалься, эти слёзы просто радость.

Моя муза, тебе не дам соврать.
Для меня, ты как вечное, мудрое, доброе
И не менее, я не хочу врать,
Много не нужных слов, но есть, что сказать!

(сентябрь 2011)


Рецензии