Сквозь ауру...

15.10.17

Люди стали другими.
Я утвержджаю, а люди не верят.
Где говорят увидала? Проверим…
Но разве можно чужими глазами
Лучшее в ближнем прочесть за слезами?
Тех что обиды взрастили годами,
Что недовольством во днях прорастали,
В негодованьи, пороча все лета,
Только плохое взывая к ответу?
Как им увидеть, коль зеркальце тиной
Им отражает всё ту же картину?
Только очистивши  свойства свои,
Могут увидеть сознанья огни.
То ли свои, то ли друга и брата,
Всё чем в младенчестве были богаты.
Радуясь жизни и ближних любя,
Жизнь как бесценную данность храня.


Рецензии