Шекспировские страсти!

Да нешуточные страсти! Просто Король Лир!
Но зрелище, скажу вам сразу-не из приятных.
То ли актёр стал стар, то ль, режиссер он, никакой!
Нам сразу видно, как он сдал…свои позиции.
Смотреть и больно и противно, на Виталину?!
Ещё недавно, идилия между ними витала, а теперь?
Актёр известный, но уже довольно старый,
свою сюпругу-внучку, обвиняет в воровстве!
Прэлэстно! Вам это, что напоминает?
Шекспир писал о таком же, но давным-давно…
Теперь дает наш, ещё вчера, счастливый муженёк
интервью направо и налево, ну как-то это…
не по-мужски! Вы не находите?
Поговорить с женой, без камер, надо.
Женуля просто птенчик, неоперившийся, но
хватку хищника имеет!
Да, как внешность, все таки, обманчива бывает,
но только лишь для вас, мужчин!
Мы женщины, давно уж,эту Виталину-раскусили!
Во всей, этой истории, нам жалко лишь жену,
ВТОРУЮ. Во попала!
P. S. Девочки, ну сколько раз, вам было сказано,
не связывайтесь вы с кавказцами!


Рецензии