Тане Шивалиной, сонет 3

III

..шёл дождь и висли облака,
я пил в безмолвном суициде.
Я вам звонил издалека,
но вы ответили, что спите.
Там солнце белое у вас.
Там ночи белые и тундра.
Там вы твердите всякий раз
о том, что я для вас зануда.
О том, что всё белым бело,
как сны земные ни от куда.
Что вы уже давным давно
жалеете меня зануду.
О том, что лету уж конец
и вы считаете овец.

Единственной девушке говорившей со мной
человеческим языком последние четыре года,
которую я никогда не видел кроме как в интернете.


Рецензии