Долгожданное Оно

Притаилась в ночнушке батистовой,
на кровати, как будто в траве...
Пахнет счастьем почти-что неистово,
невесомость в моей голове.

Даже слышно — Оно приближается!
И под ложечкой где-то щемит..
Может это мне просто мечтается? -
Почему тогда голос дрожит?

Наконец-то, идет долгожданное,
а то сил моих нету терпеть!
Как мне встретить его, многогранное?
Может стих написать? Может спеть?

Может руки, как крылья раскинувши,
побежать по высокой траве?
Груз тяжелый в мгновение скинувши,
искупаться в небес синеве?

Я пока-что еще не решилася,
а Оно уже в двери стучит!
Будь как будет, так нынче сложилося..
Важно то, что Оно не молчит!


Рецензии