Свидемся даст Бог!

Наряжаю рифмою словеса
Облекаю смыслом сути
Струями елея из под пресса
Умащаюсь, дабы злые судьи
Цепкими прихватками ловя
Не сумели засудить меня!
Виноградный сок перебродив
Станет радовать сердца!
Масло выжатых оливок
Пригодится для венца!
Дух Христов внутри теснит
Нужно изливать Его наружу
У меня есть меч и щит
Повинуюсь Избранному мужу!
Сею семя в плодородный пласт
Поливаю семена слезами
Бог за нас! Кто против нас?
Свидемся, Спаситель с нами!


Рецензии