Забери меня в тишину

Забери меня в тишину,
Пусть обрушится небо над нами.
Забери лишь меня одну,
Мне тебя всегда будет мало.

Забери, и укрой от людей,
От жестокости жизни и сплетен.
Забери, и как можно скорей,
Ведь наш срок на земле не вечен.

Мы построим наш с тобой рай,
Где не будет чьих либо мнений.
Забери меня, не отпускай,
И мы в наш с тобой мир поверим.

И он будет, хотя бы в мечтах.
Всем вокруг лишь до них не добраться.
Только руку не отпускай,
Каждый миг сделай самым прекрасным.

Забери меня в тишину,
Забери, и скажи, что любишь.
Ты мне нужен. Пусть не наяву.
Я все помню, и ты не забудешь

И пусть небо хранит любовь,
Ту, что жизнь развалила, и время.
Ты из сердца прочь не уйдёшь.
Так же я с твоего не сумела.


Рецензии