Наше счастье впереди

О тебе всегда скучаю,
Даже рядом ты со мной.
Никого не замечаю,
Лишь тебя, любимый мой.

Я в тебе вдруг утонула,
Да и выплыть не хочу.
Сердцем я к тебе прильнула,
Молча плачу, и кричу.

Уходила, убегала,
Чтобы всё тебе сказать.
Для тебя стихи писала,
О любви чтоб рассказать.

Ты поймёшь меня, я знаю,
Дорогой мой человек.
И тебя я понимаю,
Ведь не сладок был твой век.

Не ищу в тебе изъяны,
О них слышать не хочу.
Залечу твои я раны,
О своих я промолчу...

И что выпало на долю,
Мы разделим на двоих.
Хочу вырваться на волю,
Но в объятиях твоих.

Береги любовь, мой милый,
Наше счастье береги.
Набирает любовь силы,
Счастье будет впереди.
Авт. Вера Комбарова- Павленко
   14.01.15г


Рецензии