Твоё время

Ты часто говоришь мне о горах
И о цветах
И запахах весны
Как утром ветер с гор
Тебя лаская приносил
А ты живёшь на равнине и со мной
И есть в тебе
Тоска
И даже мне
Кого ты взял на время
Видно это
Чего ты хочешь мой временный герой
И господин также на время
Я, ветра с гор
Но с запахами чувств
Чистоты
То время , когда такую вот как ты
Я мог бы обнимать только глазами
И цена твоя, пожалуй, что была верна
-И сколько
Ты была бесценна
Как и мои чувства
И моё время.


Рецензии