Не верьте слухам!

"Слухи о том,что я
ругаюсь матом-
полная ху@ня!"

Юмор из "Одноклассников"





-"Прошу вас,полюбите вы меня!-
Бушует,возмущаясь,каждый атом,
А слухи,в общем,полная ху@ня:
Что я при всех ругаюсь громко
матом!


Рецензии