Имя Твоё...

Имя Твоё - прелесть весны.
Имя Твоё - мои светлые сны.
Имя Твоё - шелест листвы.
Имя Твоё - символ любви.

Имя Твоё - капля дождя.
Имя Твоё - сказка, мечта.
Имя Твоё - солнечный свет.
Имя Твоё - нежный рассвет.

Имя Твоё - сладкая боль.
Имя Твоё - страсти огонь.
Имя Твоё - ласки глоток.
Имя Твоё - счастья поток.

Имя Твоё - бездна тепла.
Имя Твоё - Мир мой, Земля.
Имя Твоё - ночи огни.
Имя Твоё - царство луны.

Имя Твоё - радости крик.
Имя Твоё - Господа Лик.
Имя Твоё - небесная высь.
Имя Твоё - памяти мыс.

Имя Твоё - отзвук Тебя.
Имя Твоё подарила судьба.
Имя Твоё - смысл каждого дня...

Имя Твоё - Все для меня...


Рецензии