Массаж

Никого не прошу,
Мне назначен массаж,
Это же не Пассаж,
Где картины смотрю.
Но,что-то массажистка мне попалась,
     Ух,привередливая!
   Спину давит лишь кости трещат.
   Лицом вниз-ножки вижу кокетливые,
   Но молчу отвлекать не велят...
Я массаж дотерплю,
Зубы крепче сожму,
Силы все соберу,
Промолчу,отшучусь,дотерплю...
Но массажистка,эть какая,..привередливая!
   Облокачивается на ягодицу мне:
   "Я не очень Вам больно делаю?"-
   Пациент изменился в лице.
Я живот подожму,
Кулаки-разожму,
Бога я попрошу-
Пошутить,дотерпеть,дотерплю...


Рецензии