Тупость
Только последнее лишь - абсолютное, всё остальное субъективности.
Умные сидят, читают книги и вовремя высказывают мнение.
Однако им ничто не помешает быть тупым, во время откровения.
Тупость - вещь абстрактная и всеобъемляющая,
Она может быть заразной, одновременно тихо дремлющей.
Можно мыслить философски, можно и логически,
Но не защищён никто от тупости практически.
Видеть всё насквозь, видеть всё зеркально и во всех проекциях,
Тратить своё время, тратить свои нервы в бесконечных лекциях,
Замечать как слабо это действие и кратковременно,
Продолжать искать людей, умом беременных...
Это только несколько заветов, общих и пожизненных,
Которые теряются среди действий низменных.
Но если попридерживаться их чуть почаще среднего
То можно избежать клейма последнего...
дебила.
Свидетельство о публикации №117102007342