эль и Эля

Застылый осенний ветер дрожал сам, и на осиновом листе эта дрожь вызывала озноб. Хотелось хлебнуть горячего эля, но... сидя напротив - Эля была против.
 Она сидела во плоти супротив - вся исине-синяя...

Спасал ситуацию стакан народного сугрева.

Два глотка и Эля хотела уже жить.., и петь...
Меня спас еще стакан хмеля - от братана.

Братан Емеля вчера откинулся...и, откинувшись на стуле, пучеглазил на Элю.

Неделю после этого не видел Элю! До апреля воротило от запаха эля.

Заунывно тонко пела 30 градусная метель. Где ты, Эль?


Рецензии