и сам я случайно рожден...
Владимира Войтенко "Случайно"
***
СЛУЧАЙНО
всё в жизни случайно
жребий ношу чужой
тихо в моём саду
когда же я встречусь с
тобой?
СЛУЧАЙНО
стихи я пишу случайно
три слова шепчу
СЛУЧАЙНО
пью кофе с дождем пополам
СЛУЧАЙНО
ты в мыслях моих
СЛУЧАЙНО
снежинки с небес
СЛУЧАЙНО
и сам я случайно рожден...
Свидетельство о публикации №117102007317