Крадучись шел, в полу улыбочку..

Крадучись шел,
В полу-улыбочку
Ступая мягко на
Паркет.
Как в годы детские
На цыпочках
Окошком встретивший Рассвет..

В своей несвойственной
Покорности..
Стоишь в мечтах,
Дрожа спиной,
Нагую... в нежной Утонченности
Прикрыл,укутав
Простынёй..

Коснувшись плечика..
Бородкою
Обвил руками тонкий Стан..
Ещё мечтающую,
Кроткую..
И затаился,как пацан,

Таюсь в твоём
Оцепенении..


Рецензии