***
;Счастлив был я с тобою во сне.;
Как в природе стихии буйство,
;Волшебство пробудила во мне.;;
Ты коснулась меня дыханием,;
Твоих кудрей впитав аромат,
;Я смотрел в зелень глаз с упованием,
;Как влюблённые только глядят.
;;Ты прекрасна, ловил я движения,;
За изгибами тела следя,
;Без малейшего в сердце сомнения;
Целовал без остатка тебя.
;;И казалось, всего лишь мгновение
;За чертой, где реальность, ;где сон...
;Вдруг исчезла ты, как дуновение,;
Разбудил колокольный нас звон.;;
Каждый вечер теперь в ожидании...;
Сердце помнит любовный твой стон...
;Счастье вместе с тобою - свидание;
И несчастие - утренний звон...
Свидетельство о публикации №117102007305