Эти двое
Как сентябрь мы проводим вдвоём
Да не делим его мы ни с кем
Как заспались и поздно встаём
Не считая забот,налегке
Нас не будит никто по утрам
И во сне отдыхает душа
Не спеша наведём тарарам
И уют создадим не спеша
Поглядеть,как на полном ходу
Покидаем мы пятый этаж!
Потеряли нас в детском саду
И вообще - прерывается стаж
А мы гуляем,листвою шурша
Греем ужин на пару персон
И во сне отдыхает душа
И никто не тревожит наш сон.
Свидетельство о публикации №117102007287