Ох, уж эта осень

          Ох,уж эта осень,
          Свой характер кажет..
          И свои причуды,
          Нам она покажет!

          Мы судить не будем,
          Нам,этого не надо!
          Лучше будем радоваться,
          Как она-прекрасна!

         


Рецензии