Иконостас в душе

" Иконостас в душе "

Иконостаса не имею,
И крестик юность потеряла.
Теперь я веровать не смею,
Одна старуха так сказала.

И в храм не вхож ты без креста,
Купи свечей и заходи.
А как молиться без перста,
С культёю...мимо проходи.

Видать на веру есть патент,
Тариф...услуги оплати.
А взносов нет...и храм не тренд,
С пустым карманом отвали.

И статус...вера - точка - ру,
По соц - сетям...поклон за лайк.
Часы приёма...поутру,
И на отчитку выход в скайп.

Прогресс - плохого ничего,
Но в храм по моде не хожу.
Я встретил Бога своего,
Его о милостях молю.

Иконостас - в душе моей,
Там и лампадки у Икон.
Мольбы одни...Всем Добрых Дней,
Спасибо - мысленно поклон.

Прогресс - плохого ничего,
По моде верить не хочу.
Я верю в Бога своего,
Его под сердцем и ношу.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 20.10.2017 )


Рецензии