Не получается
о красках отцветшего лето давно
только настроюсь и рифму возвышу
как наступаю в чьё-то дерьмо
и в манящем лесу и в ромашковом поле
сразу что-то кусает и кровушку пьёт
а журчащий ручей про лазурное море
не успел мне пропеть, кто-то сверху плюёт.
**********
Свидетельство о публикации №117102007232