Порция мужества только

Все сказали: «Так не пойдёт». Потом пришёл один, который не знал это и сделал.

18.10. Порция мужества только

Кто б возразил, везде всегда нам мужества немножко,
не успеваем мы по той проторенной дорожке;
хлебнув ненастья, горя, нам счастья не испить до дна,
в три погибели изгибается этой жизни длина...


Alle sagten: Das geht nicht. Dann kam einer, der wusste das nicht und hat es gemacht.

Neues fordert uns heraus. Doch wer sich weiterentwickeln will, darf sich nicht scheuen, ausgetretene Pfade zu verlassen und abseits vom Mainstream neue Wege zu beschreiten. Das bedeutet nicht, Hals ueber Kopf Risiken einzugehen. Wir sollten aber nicht immer auf die Bedenkentraeger in unserem Umfeld hoeren, die uns ausbremsen wollen. Hin und wieder braucht es eine Portion Unverzagtheit und Courage, um Dinge voranzutreiben.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.