Осень с ветром заигрались
Осень с ветром заигрались
Припустив вперегонки,
И ещё сильней прижались
К волчьей матери щенки.
Ветер стылый, снегоносный,
Посыпает голыши,
Напихает воздух постный
В закрома моей души.
Разметает разноцветье
Выстужая теплоту,
И в серебряной карете
Прогрохочет по мосту.
Свидетельство о публикации №117102007209