Мандарин и доширак

Хотел я апельсин.
Но съел в итоге мандарин.
Очень горько и не вкусно.
Лучше б супа выпил я.

Шкафчик приоткрыл.

Форточку закрой.
Мне дует.
Из окна снег валит.
В дом.
Как же холодно.
В душе.
Белый снег кружит.
В квартире.
Доширак прокис.
Во мне.


Рецензии