Рубаи Нелепы наши все дела?
Вот всё для нас нам изложили на Скрижали, *
А прок какой.., коль это нам предначертали?
Хоть бейся рыбою об лед.., хоть волком вой,
Нелепы наши все дела - глупей ещё печали?
* Скрижали - две каменные плиты, на которых, согласно Библии,
были начертаны десять заповедей.
Свидетельство о публикации №117102007199