Шар из Света на ладонях...

Шар из Света на ладонях я держала,
И теплом,  из Шара Света я дышала,

И ладони мои стали мягче лилий,
Источая запах райских изобилий. 

И блаженство превосходного влияния
Исполнением  исполнились желания.

И голубка белоснежная с листочком
Держит в клюве одну веточку с цветочком.

Как предвестница волшебного романа
Утром солнечным и светлым очень рано

Вдруг проснёшься, сзади Ангельскими Крылья,
И взлетишь в Вселенский Разум изобилья.

И Шар Света – мир защиты, щит навечно,
И Любовь одна сияет бесконечно.

И ладони Шар из Света отпускают…
Шар бесценный, драгоценный, ис-че-за-ет…   


Рецензии