Как, вернуть назад

          Вспоминаю вечер лунный,
          Звёзды на небе горят..
          Мы сидим с подружками,
          Смотрим звездопад!

          Вспоминаем детство юное,
          Как играли мы в лапту.
          Как грибы мы собирали,
          Ягоды в лесу!.

          Где же вы,мои денёчки,
          Унеслись куда?.
          Где ж вы,юные годочки,
          Как,вернуть назад?
         


Рецензии