Осенний Петербург
И в золотой и в красный,
И зелёный, ещё по весеннему молод,
Ну, а город, как всегда-прекрасен!
Дождь то сильный, то слабый,
В лужах сверкает неон,
Ранней осени, наслаждаясь прохладой,
Город гонит прочь сон...
Свидетельство о публикации №117102007183