***

Усталым перевертышем, на год, а может быть на будущее время, которое, как дождь за мной идет, и как младенец с восхищением, верит. Протягивая руки в небеса, поет псалмы не слушая насмешек, и остается только, разрешать, надеясь на обыденную внешность. На пыль веков, на горький, черный дым, осевший в легких хлопьями сомнений, и сотней букв, как каплями воды, взлетевших взрывом мороси осенней. Вычеркивая строки бытия, простейший звук выламывая с криком, вы слышите как вертится земля, на перекрестке с искаженным ликом. И чередуя чьи то да и нет, плюс минус на оставшееся время, приходит солнце, бесконечный свет, толкая независимое племя. И слов разлом, и буквенная блажь, затоптанная кем то на рассвете, в ответ на все, безжалостно размажет, и унесет в заклеенном конверте.


Рецензии