Порядок в этом... государстве -

Благоразумный" яко, - хаос (!),
Блюдут который лицедеи ...
Лжецы и проститутки (!),
Все те же полицаи!.. обнаглеашие.
Абы ... не делать ничего руками ...
И низачто ... не отвечать
Под страхом наказания ...


Рецензии