Мы все больны

"Никогда,не останавливай побег с меня
Не замерзай под тишиной,без я,и реагируй на тепло,иначе труп,и титры
Здесь не я,лишь отражение зеркал, кривых
В них показали не меня,я стих,не смог ответить на того, кто там кривлял мне лица."
Dom!no




Мы все больны

Разбиваемся пикселями

Мы все вольны

Порождать фальшь порциями

Двое в толпе.

Обнимаются?

Камнем брось в них.

Что не так?

Мы все больны.

Не понимаем что творим
Лжем,
Ненавидим.
И это не укор.
Это правда!
И мы все ее видим.
Не взирай на пол
Не ведись на чужое мнение.
Если болезнь - Любовь.
То что же,
Мы не умеем быть здоровыми.
Я поглощаю ее дозами.
И мне приятна эта боль.
И мне плевать на ваше мнение.

Мы больны.

Все, до мозга костей.

Мы парим в невесомости.


Рецензии