А мне, ещё не верится

           С каждым днём становится,
           Всё холодней на улице..
           И лужи по утрам,
           Затянуты уж льдом.

           А мне,ещё не верится,
           Чтоб к нам,пришли морозы.
           Тепла,ещё так хочется
           И солнышка подольше!


Рецензии