Утро

Наступило утро
Вновь запели птицы
Меня зовёт работа,
На месте не сидится!
Я вспоминаю образ твой
Ранимый ,нежный взгляд!
Но всё заварожило мглой
И только листопад'
На душе
Остался,
Как бы не старался..!


Рецензии