Чтобы быть прощенным, нужно быть виновным
Склонясь перед Творцом на коленях.
Вина, моя вина.
Лишь только Бог даёт прощенье,
Лишь только, Он даёт спасенье.
И слово имтины лишь в Нём,
И жизнь с воскресшим со Христом !!!
Свидетельство о публикации №117102007012