Был не вор
Уходит в школу детвора.
Спешит учиться шибко -
В учебниках ошибки.
А старшеклассник мне сказал:
- Да кто их только составлял?
А я молчу - мне стыдно,
За Родину обидно.
За Родину своих отцов,
А как теперь смотреть в лицо,
Нам, нашей молодёжи -
Мы на кого похожи?
А если память полистать -
Мечтали мы другими стать.
А стали тем, кем стали,
И говорим, что Сталин
Плохой... Но вот курьёз,
Осталась пачка папирос.
В нас зависть до сих пор -
Что Сталин был не вор...
Свидетельство о публикации №117102007002
Григоренко Лариса Васильевна 24.10.2017 20:01 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса!
Александр Иванович Колмаков 31.10.2017 11:37 Заявить о нарушении