Кто считает, что года богатство

Кто считает, что года богатство,
Не имеет в жизни ничего
У меня есть дети это счастье,
Больше мне не надо ничего.
Без детей жизнь будет малоценна
Скучной и безрадостной судьба.
Дети это наше продолженье.
Лучшая в реальности мечта.
Без детей не будет жизнь прекрасна.
Продолжают дети дальше род.
Две голубки, молодец - красавец,
Две дочурки милых и сынок.
От судьбы подарок получила,
А Всевышний в этом мне помог.
Всех троих люблю неразделимо
И прошу, чтобы хранил их Бог.


Рецензии