Горсточка тоски
Мы в сердцах кричим, проклиная чью-то мать.
И очень скользким стал у Судьбы хвостище,
Слабыми руками уж нелегко держать.
Покинули места, что стали нам родными,
Стараясь позабыться в городской глуши.
И пошли по миру с торбами пустыми -
Может кто подаст во спасение души?
Полезли в голову старые поверья,
Там меж извилин не слагаются стихи.
Высохли чернила, затупились перья
И вместо слов осталась горсточка тоски.
20.10.17-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №117102006986
http://www.stihi.ru/2017/01/16/7032
Лариса Саевич 20.12.2017 09:08 Заявить о нарушении
Геннадий Севрикеев 20.12.2017 12:58 Заявить о нарушении