Предательство...
Предательство друзей…???
Такой цены и вовсе не бывало…
Тридцать три серебренника…???
Или под тяжестью плетей…?
Под пытками…???
Иль-добровольное,-
Под грузом генеала…???
Чем можно оценить
Предательство друзей…???
Но, может, сам ты
Выбрал друга
Фееричной верой…???
Ты думал,- ДРУГ.
А он- размен друзей
На что угодно,-
Да ведь и ты – не первый…
Предательство друзей…
Чем можно оценить???
И наградить,
Коль доллар на весах…
Но никогда!!!
Ничто!!!
Не сможет заменить
Любви и верности
Распятых на Крестах…
20.10-.2017г
Свидетельство о публикации №117102000694