Трудное время

И скучно, и грустно, и некому морду набить
В минуту душевной невзгоды.
Так хочется верно и чисто любить!
Но рядом лишь гады, а мимо проходят лишь годы.

Могёшь психануть, но на время не стоит труда,
А вечно орать невозможно…
Молчать?.. От молчанья не будет следа,
Стабильно всё, да ненадёжно.

Бежать в никуда? Но вернут без труда.
И вырваться всё ж невозможно.
Все правы кругом? Может быть да.
А кажется – всё это ложно.

Что делать теперь – непонятно опять!
Орать иль молчать, молчать иль орать?
Куда не посмотришь – дорога закрыта,
А людям об этом не скажешь открыто  -
Не каждый ведь сможет понять!

Внушаешь себе, что ты не страдаешь,
А так ли всё это на деле – не знаешь!
Но облак не небе надежду внушает,
А пробы сверх сил не бывает!


                26.04.2010г.


Рецензии