С внучкой я гуляла

          С внучкой я гуляла,
          Во дворе у дома.
          Там стоят берёзки,
          Загрустили что-то..

          Листья пожелтели,
          Опадают вниз..
          А внизу под ними,
          Спрятались грибы!

          Мы стоим гадаем,
          Что же за грибы?
          Под листочки спрятались,
          Чтоб их не нашли!


Рецензии