Любовные темы
То да...
Если хочешь,
То нет'
Я скажу тебе
Пока..,
Я скажу тебе
Привет!
-----
О'Боже мой!
Как ты прекрасна,
Как ты прекрасна'
Спору нет,
А знать тебя
Почту за счастье
Я от души
Твой друг -поэт!
-----
Ах мечты,мечты поэта;
А на дворе
Давно не лето'
Какая осень
Золотая!
С добрым утречком'
-Родная!
-----
Я бы тебе
Всю жизнь бы посвятил
И полностью
Отдал себя..,
Но мир без лир'
О современный мир!
Тебе не до меня...
-----
Лишь о тебе все мысли
В любое время суток
Дожди в душе нависли
Я может груб,но чуток..!
-----
Хочу, чтоб ты была любимой
Похожей на себя...
Обыденной, невинной'
Я создан для тебя..!
-----
Я не могу тебя понять
Вспоминая нашу близость
Если всё сопоставлять,
Так,что не так приснилось...
Свидетельство о публикации №117102006917