Встреча...

Дотянуться, коснуться тебя,
Каждый миг бы тобою заполнить...
Я в тебе потеряла себя
Так давно, что уже и не вспомнить.

Ты стоял просто рядом со мной.
Под ногами осенние листья.
Бесконечно далёкий, но мой.
И дыханье твоё так близко...

Прошептать бы тебе обо всём...
Но уже ничего не исправить.
Мы когда-то могли быть вдвоём,
А сейчас - лишь играть против правил.

Скоро скроют тебя города
И вокруг незнакомые люди.
Но я знаю, что ты никогда,
Никогда обо мне не забудешь.

20.10.2017

На фото:картина художника Гордона Брюса


Рецензии