Странно

Улетела песня вдаль , как птица,
И не цепят прежние слова.
Мир вокруг меня не изменился –
Изменилась только я сама.

Изменился Солнца свет и город.
Чувства изменились – всё не то,
Прошлый год был полон сил и молод –
Только не вернётся ни за что!

Изменились мысли, ощущенья,
Изменилась жизнь, но, как на зло,
Всё не в том каком-то направленьи,
 Хотя, может, это и спасло?

Всё в порядке, вроде всё нормально,
Всё путём – успех кругом, как дым…
То, что было – как-то нереально,
Всё прошло, и стало всё другим.

Улетела песня вдаль, как птица,
Те же лето, осень и зима –
Мир вокруг меня не изменился –
Изменилась только я сама!

                2010г.


Рецензии
Прошлый год был, наверно, а не бы?

Курбатов Николай Иванович   20.10.2017 16:36     Заявить о нарушении