Постофисное

проблема
не ну как проблема...
я не люблю себя сейчас
я засыпаю
просыпаюсь
я много ем и пью
баркас слегка зачерпывает воду
хотя казалось бы...
смотри -
б***
я спокоен
абсолютно
считаем...
сколько ?
раз два три...
считай до ста а там посмотрим !
если не выпадут глаза
б***
заразился Ли*** Вер****
нет антидота...
мне ***да


Рецензии
Ливер)) впихнул)

Лиза Верская   20.10.2017 17:30     Заявить о нарушении