События

И снова вечером ложусь
С приятной тяжестью на сердце.
От размышлений не сдержусь,
И в сон тяжёлый погружусь,
Подобный пряной сласти перца.

Неясно будущее вновь,
Неразбериха, непонятно,
Но всё же очень уж приятно
Понять, что что-то происходит
И в Мир сегодняшний приводит
Суть новую и, может, даже новую Любовь!

                3.05.2010г.


Рецензии