моя мелодия души

Нам музыка так помогает жить,
Душа порой поет,порою плачет...
Ведь музыка для всех так много значит,
Она нам настроенье создает!

Смеемся и грустим,а как иначе?!
Не может человек бездушно жить!
Нам музыка поможет и подскажет,
Как правильнее в жизни поступить!

Послушай музыку она ведь не обманет,
Душа поймет, а выбор за тобой!
Хоть музыка порой нам сердце ранит,
Чтоб мы могли в ней обрести покой.

Найти себя и душу отогреть,
Подумать в тишине о сокровенном,
И наполняя сердце красотой,
Вновь обрести свое предназначенье!

Татьяна Юлова 20.10.2017г.


Рецензии